Чай в стакане

Преимущества новинки это компактность, гигиеничность (пакет чая не берут в руки), 100% учет продаж чая.

  • Объем стакана
  • Плотность бумаги
  • Ламинирование
  • Количество в рукаве
  • Количество в ящике
  • 330 мл
  • 210-250 (гр/м.кв)
  • 1PE
  • 25 шт.
  • 600 шт.
стакан

Не подходит для вендинга

Чай в стакане – новый
продукт на рынке,
удобство и экономия.

Это новое веяние пришло к нам из стран с богатыми чайными традициями. “Чай в стакане”- продукт индивидуального потребления, совместил в себе всеми используемый чайный пакетик и бумажный стакан. Определенная доза чая фасуется в стакан, после чего на расстоянии 1 см от дна стакана крепится мембрана. Мембрана, изготовленная из материала для производства чайных пакетиков, удерживает чай на дне стакана,. Для каждого вида чая подбирается необходимая дозировка для 1 порции. Доза чая определена таким образом, что чай передает вкусовые качества, первые 2-3 минуты заваривания и после не влияет на крепость напитка. Так, даже после 20 минут заваривания, чай не становится очень крепким, что позволяет удовлетворить требования всех потребителей. Мембрана на дне стакана не мешает размешиванию сахара, т.к. через 1-2 минуты нахождения в горячей воде она становится эластичной.

Оборудование по производству продукта позволяет фасовать как мелко- так и крупнолистовой чай. “Чай в стакане” полностью производится на нашем оборудовании и используются собственные стаканы , что позволяет снизить себестоимость готовой продукции и выполнить заказ в кратчайшее сроки . Пожеланию клиента мы можем изготовить брендированный стакан и упаковать в него чай заказчика. Объём производимой продукции составляет один миллион в месяц.

Для каждого вида чая подбирается необходимая дозировка для 1 порции. Ведь наш чай не возможно достать как пакетик, при достижении нужной крепости напитка.

Доза определена таким образом, что чай отдает вкусовые качества и окраску воды первые 2-3 минуты заваривания и после не влияет на крепость напитка. Так, даже после 20 минут заваривания, чай не становиться очень крепким, что позволяет удовлетворить требования всех потребителей.

Мембрана на дне стакана не мешает размешиванию сахара, т.к. через 2-3 минуты нахождения в горячей воде она становится эластичной и не особо подвержена механическим воздействиям. но даже если случайно прорвать ее, чай не теряет товарный вид, заварка оседает на дно стакана, как при заваривании обычного листового чая.

Оборудование по производству продукта позволяет использовать чай черный, зеленый, ароматизированный и с кусочками фруктов, на травяной основе.

Преимущества использования “Чая в стакане”

  • - Экономическая выгода, наш продукт обходится дешевле чем покупка стакана и чайного пакетика отдельно.
  • - Экономия места хранения и времени подачи, достаточно просто налить кипяток.
  • - Отсутствие проблемы: куда деть использованный пакет
  • - гигиеничность продукта: ведь продавец не берет чайный пакет в руки
  • - учет продаж вести проще и надежней.
  • - бумажный стакан плотно и надежно становится в железный подстаканник, используемый в поездах на железной дороге.

На “Чай в стакане” есть патент на полезную модель, сертификаты качества.